47【争锋相对】

似乎是感受到周川射来的目光,泷谷源治放下酒杯,侧头看了过去。wap.kanmaoxian.com

两人四目相对,泷谷源治微微一怔:“是你?”

泷谷源治记得,这个人貌似是芹泽多摩雄的朋友。

那么,也就是他的敌人了。

“好,先在这里干掉他,给多摩雄一个下马威吧!”正当泷谷源治准备向周川发出挑战的时候。

一旁的逢泽瑠加忽然凑了过来,上下打量着泷谷源治,一脸不确定性的说道:“真是你啊,源治?”

忽然有一个穿着打扮相当酷帅的女孩子出现,泷谷源治顿时有些慌了。

他向来跟女孩子没什么缘分,从小到大跟女生几乎没有说过话。此此时有女孩突然搭讪,不禁挠了挠头:“呃,你是?”

“是我,国中时坐在你前面的前面的逢泽瑠加啊。”逢泽瑠加笑道。

泷谷源治点了点头,“哦,是么。”思绪一下飞回到了国中时。

那个时候,坐在他前面的一个长得很漂亮的女生确实引起了他的注意。

仔细一看,跟眼前这个女孩长得倒是十分想象。

只是现在好像变得更加……成熟,有女人味了。

他连忙收回打量着的目光,不再去看逢泽瑠加。

见到泷谷源治居然态度这么冷漠,逢泽瑠加不禁有些失落。www.kanmaoxian.com

好歹是好几年没见的老同学,本以为能够叙叙旧,回味一下国中时的美好。

但是这个男人,一点都没有变,依旧是拒人于千里之外,表情十分冷漠。

一旁,见逢泽瑠加表情有些委屈。

周川皱了皱眉,忍不住对泷谷源治说道:“喂,老同学见面,你态度能不能好点?”

一旁的逢泽瑠加连忙摆手道:“没……没事啦。”

闻言,泷谷源治立马看向周川。

他很想跟这个家伙说,自己一直以来都是这样的性格,并不是故意摆脸给逢泽瑠加看的。

一直以来,他本来就不怎么会表达自己内心的想法,因此常常引起别人的误会。

就像现在这样……

能够在这见到国中时的老同学,他心里其实还挺开心的,但是他无法将自己内心的喜悦表达出来,他做不到那样。

所以,在外人看来,他一直都是不苟言笑的家伙。

然而,周川哪里知道他心里怎么想的,他只看到泷谷源治一脸冷酷,连看都懒得多看一眼逢泽瑠加,所以才忍不住出言训道。

面对周川的呵斥,泷谷源治冷哼一声:“你是她什么人?我什么态度又关你什么事?”

眼看这两人互相呛话,火药味十足。

一旁的逢泽瑠加顿时有些急了:“这是怎么回事啊,怎么突然就变成了这样啊?”

这时,吧台内的牛山大叔凑了过来,笑道:“嘿嘿,我们小瑠加很受欢迎啊!源治和那个小哥看起来都是相当不错的人啊。”

闻言,逢泽瑠加脸色一红,嘀咕道:“嗯,是这样没错啦。但是……”

“嗯,年轻人嘛,血气方刚,一言不合就会吵起来,很正常啦,你也不用太担心。”

话是这么说没错,但是逢泽瑠加总觉得,这两个人并不是因为她才争锋相对的。

而是本来就互相看对方不爽。

这两人的关系,更像是与生俱来的宿敌一般。

即使今天没有她在,这两个人也会发生争斗的。

“这里太吵了,有种跟我出去。”说罢,泷谷源治端起吧台上的啤酒一饮而尽,一个帅气的转身走出了酒吧。

至始至终,没有在看逢泽瑠加一眼。因为他怕,怕这个女人会影响到自己。

见泷谷源治如此豪爽,周川顿时感觉热血沸腾起来。

也端起那杯特调鸡尾酒,一饮而尽,擦了擦嘴角,便起身要跟出去,与泷谷源治痛快一战。

他来铃兰,有三个最想要交手的对象,其中之一便是泷谷源治。

泷谷源治是三年级学生,算是他的学长。两人如果在学校里彼此不碰面的话,周川其实也不想特意去找对方。

但是今天他们既然在酒吧相遇了,那他相信,这一定是上天安排给他们的一场宿命对决。

“诶,你真的要出去么?”一旁的逢泽瑠加忽然叫住了他,有些担忧道。

闻言,周川脚步一顿,扭头道:“怎么,不行?”

逢泽瑠加拼命的点了点头:一脸认真道:“当然不行,源治可是很厉害的。”

没错,她至今还记得,泷谷源治在国中时所表现出来的狠劲。

当时连附近的混混都不敢惹他,可想而知,他有多可怕了。

闻言,周川嘴角微扬,饶有趣味的笑道:“哦,你这是在关心我,怕我受伤害嘛?”

逢泽瑠加脸上升起一抹羞红,低声道:“总之你还是留在这里吧。”

“不,我要出去。”周川打断了她的话,一脸自信道:“放心吧,我也很强的。论打架,我还没有输过。”

说罢,周川便走出了酒吧。

留下逢泽瑠加怔在原地。

“啊,源治那家伙好像也是从来没有输过。”

这样一来,这两个打架从来没有输过的家伙碰到一起,究竟会发生什么呢?